00:00
SE REALIZÓ EL LANZAMIENTO DE LA SEGUNDA EDICIÓN DEL FESTIVAL GASTRONÓMICO “ LA GRAN COCINA DEL RÍO URUGUAY”.
En sala Ruggia del palacio municipal, integrantes de la organización del evento en compañía del jefe comunal, el director de turismo y el cheff Eduardo Csales, procedieron al lanzamiento de la segunda edición del festival gastronómico, el cual tendrá lugar este próximo sábado 13 de enero, en zona de los artesanos, comenzando a la hora 20hs, mas detalles los aportó el encargado de la oficina de turismo José Luis Peraza.
Por su parte, el cheff internacional Eduardo “peki” Casales, destacó el crecimiento del evento en esta segunda edición, además de la presencia en esta oportunidad de destacadas figuras de la televisión uruguaya, vinculadas al ámbito gastronómico
Por su parte, el cheff internacional Eduardo “peki” Casales, destacó el crecimiento del evento en esta segunda edición, además de la presencia en esta oportunidad de destacadas figuras de la televisión uruguaya, vinculadas al ámbito gastronómico